Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Берлин решил перекрыть "кислород" Польше и Венгрии

        Германия нашла козла отпущения - на эту роль вполне подошла сегодняшняя Польша. И если для Испании и Греции можно сделать поблажки, то для Польши - никогда! Старые добрые двойные стандарты - без них не может жить ЕС.
    Да, Германия решила «новичков» ЕС поставить на место. Польшу и Венгрию решили наказать совсем не за экономику, а за слишком независимую политику. Еврокомиссия возмущена демонстративным неприятием этими двумя странами "общеевропейских ценностей". И в первую очередь это выразилось в их отношении к проблеме мигрантов.
Это страны автоматически стали считаться не уважающими европейские законы, так как они недостаточное участвуют в приеме и регистрации мигрантов. И за это они должны быть лишены фондов.
      Это слова госпожи Грассле, состоящей в Христианско-демократическом союзе Ангелы Меркель.
Понятно, что Германия является главным донором общеевропейского бюджета и она, полагает Меркель, громче других вправе требовать более разумного расходованию денег.


Tags: europe
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments