Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Украина, тревожный август: война по Турчинову или мир по Савченко?

      Ситуация на Юго-Востоке накаляется, Киев и Донбасс явно готовятся к новому столкновению.
И каждый день нарушается режим прекращения огня. В Луганске в теракте едва не погиб лидер Луганской республики Игорь Плотницкий. Он уверен, что покушение организовали украинские спецслужбы. Российские СМИ также сообщают, что диверсионная активность украинских спецслужб в Крыму не может остаться без ответа.      Минские соглашения не выполнены - Киев отказывается дать регионам «особый статус», внести поправки в конституцию и приступить к децентрализации власти.
Секретарь Совбеза Украины Александр Турчинов заявил, что готов к введению военного положения и началу массовой мобилизации. На этом фоне нардеп Надежда Савченко заявляет, что киевским властям пора подумать не о введении военного положения, а о прекращении антитеррористической операции в Донбассе: «Надо заканчивать этот бардак, который назвали АТО, как можно быстрее, без всякой дальнейшей войны».
      Савченко считает, что в украинской армии процветает коррупция, и пора привлечь к уголовной ответственности проворовавшихся генералов: «С дураками войны не выиграешь». И Савченко не подменили в России, как утверждают некоторые украинские СМИ, просто она начинает понимать, что такое гражданская война.



Tags: maidan, ukraine, Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal