Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Совбез РФ думать будет

      СМИ стало известно, что на заседании Совбеза РФ после событий в Крыму решение о конкретных мерах против Украины принято не было. Было только поручение ведомствам их разработать.
      Совбез будет определятся с конкретными шагами, которые президент Владимир Путин и МИД России пообещали предпринять в связи с гибелью российских военнослужащих и засылкой в Крым диверсионных групп.
    Однако корреспондентами были высказаны предположения, что Москва может перестать сдерживать армию ДНР в ответ на обстрелы со стороны украинских силовиков.
      Руководитель Российского совета по международным делам Андрей Кортунов, подводя итоги, подчеркнул, что заявления России об ответных мерах адресованы, скорее, Западу, чем украинским властям, которые все больше теряют связь с реальностью.


Tags: maidan, politic, ukraine
Subscribe

Posts from This Journal “politic” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments