Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

А золото ведь нечистое и совсем не олимпийское

      Прибывшая в Рио-де-Жанейро Елена Исинбаева в аэропорту была атакована толпой журналистов. Никто из других спортсменов не удостоился такой встречи.
      Елена заявила, что никогда не смирится с "недопуском" к Олимпиаде в Рио. И никогда не простит отстранение от Олимпиады Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF).
А объявленная на этих играх "олимпийская чемпионка в прыжках с шестом", будет второй «по умолчанию».
      У Елены действительно, лучший результат сезона в мире. Она сказала, что подготовила для всех своих болельщиков небольшой сюрприз. Спортсменка прибыла в Рио-де-Жанейро в качестве кандидата в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК) В ближайшее время она проведет в Рио пресс-конференцию, которая затмит многие олимпийские соревнования, на которой объявит о завершении спортивной карьеры и о решении баллотироваться на пост президента ВФЛА.


Tags: corruption, politic, sanctions
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments