Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Следственный комитет - надоела эта опасная безопасность

      Александр Бастрыкин реформирует коррупционно опасные подразделения Следственного комитета. Но оказалось, что других подразделений в СК просто нет. Коррупционный скандал с арестами самых высокопоставленных сотрудников СКР наглядно доказал это.      Поэтому приходится просто понижать статус ряда главных управлений СКР до управлений, управления превращать в отделы. А главное управление межведомственного взаимодействия и управление собственной безопасности СКР, руководители которых сейчас в "Лефортово", вообще ликвидировать. Под реформу попадает управление процессуального контроля, дублирующее функции прокуратуры, надзирающей за СКР.
      А после задержания сотрудниками ФСБ генерала Никандрова с начальником главного управления межведомственного взаимодействия и управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко и Александра Ламонова реформировать решили и УСБ.
      Во всяком случае, уведомления о сокращении штатов получили сотрудники всего главка и входящего в него УСБ. А теперь приходится проводить и кадровая чистку лиц, назначенных по протекции Максименко.
Короче, Владимир Маркин пообещал, что "работа по самоочищению будет продолжаться".


Tags: corruption
Subscribe

Posts from This Journal “corruption” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments