Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Надежду Савченко спросили, когда же она, наконец, выйдет замуж

      Она ответила: "Для меня это проблема. Вы бы сами попробовали на свадьбе поймать букет, если вокруг вас скачет толпа на острых каблуках, а вы сами - босиком". Это, конечно, шутка, но проблема Савченко всерьез волнует украинских политиков. И очень многие всерьез хотят ее пристроить.
      Ведь депутат Верховной Рады Надежда Савченко "докатилась" до того, что заявила, что властям пришло время отказаться от призрачного курса на евроинтеграцию и пора заняться решением экономических и социальных проблем. Об этом в понедельник( 15 августа) она и заявила в своем в интервью каналу «Капитал-ТВ». «Для договороспособности на международном уровне нужно быть сильным партнером. И нам лучше не отвлекаться на конфликт с Россией, евроинтеграцию. Нам нужно выявлять и лечить наши внутренние проблемы», — заявила Савченко.
      По этой же причине она против вступления Украины в Североатлантический альянс, ведь « мы недостаточно сильные партнеры для того, чтобы говорить на равных», — считает она.
Еще в марте премьер-министр Нидерландов Марк Рютте и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер отметили, что Киев не сможет стать членом Евросоюза и Североатлантического альянса в ближайшие 20-25 лет.
      Но руководство Украины во главе с президентом Порошенко упорно называет евроинтеграцию приоритетом своей политики. И все чаще в стране проскакивает мысль, что на Украине только Савченко может называть вещи своими именами.



Tags: maidan, politic, ukraine
Subscribe

Posts from This Journal “politic” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments