Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Знаете, о чем мечтает молодой романтик в России? Он мечтает стать чи…

1600    Да, где-то с 2007 года молодежь стала мечтать преимущественно о карьере чиновника (правда до этого большая часть молодых людей мечтала о карьере бизнесмена).
     Какая у нас удивительная, тонко чувствующая молодежь! Это только наши социологи до сих пор спорят о том, какой перелом произошел в обществе в 2007 году.
     А наша российская молодежь абсолютно точно почувствовала - наступило время, когда чаша весов в нашем обществе решительно и бесповоротно качнулась в пользу чиновника.
     Именно тогда многие поняли, что бизнес в России – дело опасное. Рейдерские захваты и передел бизнеса в пользу чиновничества стали суровой российской действительностью.
     Но стремление молодого человека занять социально значимое место в жизни вполне понятно. Действительно, что может быть лучше, чем достойная, безопасная и денежная работа?
     Я думаю, что с такой тонко чувствующей и социально ориентированной молодежью наше будущее в надежных руках…
     А ведь в самом деле, интересно - какое будущее нас ожидает?


Tags: Карьера, Кин-дза-дза, Молодежь
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments