Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Сегодня отдыхают не только в Саудовская Аравия и Катар

      Впечатляющие кадры работы российских дальних бомбардировщиков Ту-22М3 с иранской военно-воздушной базы Хамадан - это само по себе взорвало мировые СМИ.
Но, объявление Ирана о "предоставлении России инфраструктуры для борьбы с терроризмом" - уже нечто другое. Это медленная, но постепенно доходящая до всех сенсация.      А все потому что эта военная база означает не только создание новой военной инфраструктуры (в том числе системы ПВО, подразделений РЭБ). Это, фактически, геополитическое решение проблемы присутствия России на Ближнем Востоке. А если еще к тому прибавится "продолжение дружбы" с Турцией, то выстраивается очень интересная картина на Ближнем Востоке. Картина, на которой отдыхает не только в Саудовская Аравия и Катар.


Tags: iran, terrorism
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments