?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Распад Украины? – Не дождетесь!
alex195130
      Сегодня будущее Украины волнует всех. И даже запад не сомневается, что в нынешнем виде дни страны сочтены. И ничего не изменят ни выборы в США, ни "новая" позиция ЕС. Но самое страшное, что многие прогнозы сбываются прямо на наших глазах. Вот и дождались обещанных террористических акций в Крыму и на Юго-Востоке страны. Но, несмотря на все это, вы действительно уверены, что хотите распада Украины?
      Ведь политические карлики неизбежно окажутся в зависимости от ближайших соседей. А России нужна договороспособная страна в юго-западном подбрюшье. Не может она в ближайшее время позволить себе иметь рядом скачущие территории. Поэтому она никому не позволит разорвать на куски страну, даже своим любителям "новых республик". Конечно, власть в Киеве скоро сменится в любом случае, но распад государство нельзя допустить - Украину любой ценой сохранить.
Ведь даже Европа уже морально готова к тому, что новое правительство будет однозначно пророссийским. Это важно и для нее, прежде всего, потому, что только это и обеспечит стране мир и экономическое развитие.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1

Распад Украины? – Не дождетесь!

Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи « Распад Украины? – Не дождетесь! » в контексте: [...] Оригинал взят у в Распад Украины? – Не дождетесь! [...]

Но не в этот раз... России больше не нужны майданы и взбрыки через каждые 5-10 лет. России больше "украина " не нужна. нужны княжества с той или иной степенью лояльности. но которые готовы вешать своих несогласных.

Не простой это вариант.

Разобрать, почистить и собрать в составе России.

Или в собранном виде - сразу.

Если Россия позволяет себе иметь в своём подбрюшье скачущие территории сейчас, то почему не может себе позволить иметь их в будущем? И если Украина не нужна самим украинцам, то зачем её нужно сохранять? А главное - как можно сохранить страну против воли людей, её населяющих? Ведь распасться она может только при их нежелании жить вместе.

Просто надо вовремя и четко им объяснять - что они хотят.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да нам пох... Мы от Украины уже ничего не ждем.

Украина не может "распасться" в привычном смысле, потому что там нет организованных полюсов, которые её растащат - те кто был способен, уже отделились, поэтому только гниение

Интересная передача. Очень вдумчивая. хорошо, что разные мнения присутствуют.

будущее Украины волнует всех?
Абсолютно не волнует абсолютное большинство.

Наверное, все-таки, волнует.

А зачем России пророссийское правительство на Украине?
Чтобы снова вваливать в восстановление ее экономики от воровства?
Чтобы свидомые радовались каждой новой проблеме в родной стране так же громко - как это делал в 90-х Зюганов вместе со своей кпрф?

Я так думаю, что союз с Россией нужно заслужить. И не принимать туда кого попало. Особенно политических шлюх.

Так и получится на самом деле. Потому что кредит доверия надо заработать.

Если оставить Украину целиком, то скачущих с автоматами полоумных блох будут отлавливать еще лет 100.

Это они еще настоящей власти не видели.

  • 1