Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

А с диверсантами все оказалось гораздо серьезнее

      Задержанные в Крыму диверсанты дали уникальные показания о деталях операции. Так, стали известны фамилии и должности организаторов из ГУР МО Украины. Подбор группы диверсантов, способ пересечения границы, задание по проведению диверсий и характер поддержки силовых структур с территории Украины - все становится известно до мельчайших подробностей. И уже сейчас ясно, что диверсия имеет несомненные признаки украинской военной операции, организованной и спланированной ГУР Украины, МО Украины.
      Как подбирались диверсанты, где скрывались лазутчики, кто давал им оперативные указания, как обеспечивалась их поддержка и эвакуация ВМС Украины - все эти сведения подтверждаются объективными разведданными ФСБ.
      И, несмотря на то, что по делу о подготовке в Крыму диверсий получены, по мнению независимых обозревателей, абсолютно достоверные, детальные и объективные данные, а также признательные показания с указанием имен и воинских званий организаторов акций, официальный Киев упорно твердит, что Украина к диверсиям не причастна.


Tags: maidan, politic, terrorism, ukraine
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 ____Тел. +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments