Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

После выборов США обещают по-настоящему взяться за Сирию

      Но они могут опоздать. Так, на базе Инджирлик к этому времени могут оказаться русские ВКС. А авиабаза в Хамадане в Иране, с которой уже совершают налеты русские, будет полностью оборудована в современную военную авиабазу. К тому времени в решении проблем Сирии уже будет принимать активное участие Китай, который уже сегодня направил сюда военных.
      И многие американские обозреватели видят, что "все идет не так" - они в панике: "нас вытесняют с Ближнего Востока!". Правда, есть в Вашингтоне и "ястребы". Например бывший сотрудник МО США и военный аналитик Энтони Кордесман. Он уверен, что после выборов США "возьмутся за Асада и русских в Сирии, и новый президент США наверняка будет действовать в регионе более решительно".
Но нам остается подождать совсем немного, и мы увидим, какое наследство достанется новому президенту США на Ближнем востоке, и получится ли у него действовать "более решительно".



Tags: syria
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments