Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Получатся ли из европейцев хорошие горцы?

    "Корсиканские горцы" - ладно, еще куда ни шло. А как насчет "баварских горцев"? А вариантов не так уж и много. Или стать горцами, или вас будет гонять по пляжу и по улицам банда малолеток с ножами и топорами. В "эпицентре" туристической Корсики, где так хотелось расслабится, европейцам пришлось вспомнить о роли мужчины в обществе. Средиземноморский субботний вечер 13 августа оказался не просто жарким. На полицейском языке это называется "массовая драка".
      На евротуристов напали вооруженные африканцы за то, что они фотографировали пляж, на котором, среди прочих, оказались женщины купающихся в "буркини" - это черные балахоны для купания добропорядочных мусульманок. Эти наряды недаром запретили в Каннах и туристических городах Европы - чтобы не было нападений на туристов. Но, конечно, это не решило проблему. Нападения мигрантов продолжаются. И европейцам, все-таки, придется стать немножко "горцами".


Tags: europe, politic
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments