Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Про Украину забыли, когда согласовывали строительство "Северного потока-2"

      Киев ничего не понял, и начал задавать вопросы - почему с ним не согласовали "Северный поток-2"? Тогда ему подробно объяснили на примере Польши. Ранее Польша тоже требовала согласовывать с ней строительство газопровода, но затем, в ходе попыток такого согласования, она постоянно возражала против его строительства. Тогда Польшу без лишних слов вычеркнули из списка "согласователей", и стало все хорошо.     И сегодня, чтобы история не повторялась, Украине посоветовали не напрягаться и отдохнуть от процедуры согласования. Но антимонопольный комитет Украины (АМКУ) не оценил заботы и упорно просит "Газпром" и западные компании согласовывать с ним вопросы строительства "Северного потока-2". На это заявление Антимонопольного комитета смог отреагировать только председатель комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев. Он слегка шокирован и уверен, что Украина не имеет и не будет иметь никакого отношения к "Северному потоку-2".
      Проект «Северный поток-2» успешно продвигается и ему явно не нужна Украина. В консорциума вошли «Газпром», E.ON, Shell, BASF/Wintershall, OMV и Engie. Все идет по плану - ввод трубопровода запланирован на четвертый квартал 2019 года.


Tags: actual, politic
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →