Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Вот она, великая тайна гибридной войны

      Любое государство можно купить за определенную цену. Почему же не купили Россию? Не продается? Возможно, продается она значительно труднее других. Возможно она еще не совсем запад, и не так ценит деньги. Но, скорее всего - просто не тех покупали. А покупали тех, кто куплен и перекуплен много раз(американцы действовали по своему "региональному" стереотипу, спасибо теоретикам гибридной войны типа Саманты Пауэр). А креативный класс, главный кандидат в неподкупные, на этот раз действительно оказался "неподкупным". И вместе с ним и под его предводительством - широкие массы.      Крымские события до конца показали эту роковую ошибку инициаторов гибридной войны - деньги вкладывались действительно не туда. Но правильно решать при помощи денег мировые проблемы оказалось очень выгодно. Минимум разрушений и убытков. Статистика неумолима - начало третьего тысячелетия стало самым мирным временем в современной истории. Конечно, в это сложно поверить. Ведь на всех экранах война - это заслуга новых медийных технологий.
А как же ИГИЛ? - напрашивается вопрос. В последнее время укрепляется понимание, что это не столько война, сколько медийное приложение, продуманная маскировка настоящей гибридной войны. Здесь достаточно посмотреть на технологии медийного освещения военных конфликтов. Кадры из разнообразных изуверств и черных флагов над колонной джипов - это не может не сработать.
Сегодня никто уже не сомневается - самое эффективное инвестировать в то, что имеет влияние на миллионы.
И деньги вкладывают в тех, кто умеет доминировать в сетевом мире.



Tags: global leader
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments