?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Провокация WADA сорвалась. Но Россия такое прощать не будет
alex195130
  У WADA нет и не может быть доказательств по "государственному" допингу в России. И не случайно Ричард Макларен отказывается предоставить такие доказательства. Страсти вокруг американской спецоперации против российского спорта улеглись, и сейчас уже готов ответ нашим "заокеанским друзьям".

  Так, в суды общей юрисдикции подаются иски о защите чести и деловой репутации с требованием возместить моральный и материальный ущерб из-за пропуска Олимпиады. Причем претензии предъявляются не только WADA, но и конкретным сотрудникам, которые в своих интервью наболтали достаточно, чтобы выплачивать компенсации российским спортсменам всю оставшуюся жизнь. Одна только упущенная выгоду от рекламных контрактов тянет на сотни миллионов долларов.
    И уже ни у кого нет сомнений, что лишение WADA монополии на допинг-контроль неизбежный шаг. Американские спортивные чиновники дружно засуетились и пытаются отредактировать доклада WADA. Они даже публично признаются, что нет доказательств вмешательства государства в деятельность ВФЛА. Но это им уже не поможет.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Ну так это входит в обязанности WADA и МОК - следить за чистотой движения. Если бы там заявили, что Мутко кокаином торгует, то другое дело. А то, что не предоставляют доказательств, то они и не обязаны. У них есть показания свидетелей и умозаключение, что лучше перестраховаться.

  • 1