Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Польшу не случайно волнует будущее Украины

      Сегодня невозможно не признать, что Западная Украина объективно является предметом территориальных интересов Румынии, Венгрии и Польши. В этих районах развили бурную деятельность многочисленные "национальные" фонды и НКО, проводится активная паспортизация, которая вызывает значительный интерес у жителей региона. Так, наличие румынского паспорта дает право перемещаться в пределах Шенгена. На основании выдаваемой Варшавой «Карты поляка» украинцы могут не только перемещаться по Польше, но и претендовать на польское гражданство.
    И польские СМИ все чаще говорят о возможности присоединить земли Западной Украины. Но на пути подобных интересов стоят националистические организации Украины и, прежде всего, «Правый Сектор». И вот в последнее время начались процессы явной дискредитации деятельности украинской экстремистской группировки «Правый Сектор». Интересно, что эти процессы наиболее активно стимулируются на территории Западной Украины – во Львовской, Закарпатской, Ивано-Франковской и Тернопольской областях. Именно здесь польские и венгерские политические силы ведут усиленную подготовку к возврату территорий в состав собственных стран.


Tags: maidan, poland, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments