Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

После Олимпиады. МОК против ВАДА

      Россия явно ведет себя как победитель. Четвертое место за выступление, фактически, в "половинном" составе - это очень похоже на победу. А ведь настоящий ответ на кампанию против российских спортсменов только начинается. И уже понятно, что он может стоить США Олимпиады-2024. Ведь многие члены МОК, которые будут выбирать место проведения Олимпиады-2024, искренне возмущены грубым и некомпетентным вмешательством США в дела комитета.
      Тем более, что и расследование ВАДА сегодня смотрится как явно политизированное и "притянутое за уши".
И не случайно глава МОК Томас Бах с горьким удовлетворением заявил, что руководитель ВАДА Ричард Макларен отказался предоставить информацию по итогам расследования о допинге в российском спорте.
Одновременно, глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций Себастьян Коу заявил, что россиян надо вернуть на международные соревнования.
      То есть фактически то, что серьезной ошибкой было отстранение огромной группы российских спортсменов от Олимпийских игр, сегодня уже у многих не вызывает сомнений. И не случайно МОК уже пообещал детально разобраться, правильно ли организована международная антидопинговая система.



Tags: corruption
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments