Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

А ведь проблема учителей, все-таки, существует

Россияне дружно просят генпрокурора Чайку наказать Соловьева за очередное унижение учителей. Не решит это генпрокурор, и не решит новый министр образования, которая уже успела получить первую, многообещающую оценку - учительница.
Все прояснилось. Давняя обида Соловьева на серых теток в учительской, которые ни одному мужику не дают продержаться в школе больше трех месяцев. Нет, в качестве местной экзотики вам могут продемонстрировать молодого учителя, внешне похожего на мужчину в одной из элитных школ. Это при том, что в цивилизованных странах ни у кого не вызыват сомнения положение, что в школах должны быть мужчины-учителя.

Телеведущий заявил, что педагоги должны получать как минимум наравне с ним - и петиция с просьбой привлечь к ответственности Владимира Соловьева за «возбуждение ненависти» появилась на сайте Change.org.

А доктор педагогических наук, заслуженный учитель РФ и член общественного совета при Минобрнауки Евгений Ямбург уверен, что своими заявлениями Соловьев «нанес непоправимый урон линии партии.

Владимир Соловьев говорит со знаним дела - он сам педагог и преподавал физику, математику, астрономию, в элитной школе №27, а в 90-м году уехал в США преподавателем экономики.
Неужели еще не настало время, когда В.Соловьев имеет право откровенно говорить об огромной проблеме - нашей многострадольной школе?




Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments