Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Голливудский сюжет. Клинтон и эпидемия оригинальных самоубийств

Кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон всерьез заинтересовала создателей многосерийных криминальных сериалов. Вокруг нее удивительно густо концентрируются невероятные кинематографические сюжеты. Чего только стоят просочившиеся данные о том, что близких ей людей косит "эпидемия самоубийств". Действительно, среди знакомых Хиллари не менее пятнадцати самоубийц.
Но самое интересное, что все эти смерти происходили при странных обстоятельствах.
Посудите сами. Так, 15 февраля 1977 года покончила с собой Сьюзен Коулман. Известно, что что она имела интимную связь с Биллом Клинтоном во время его работы прокурором штата Арканзас. И вот, на 7 месяце беременности она выстрелила себе в затылок. Расследования, фактически, не проводилось, вскрытия не было, соответственно отцовство Билла не доказано.
10 августа 1991 года покончил с собой Дэнни Касоларо. Он занимался журналистским расследованием, связанным со скандалом вокруг деятельности Клинтона в аэропорту Мен в Арканзасе. Касоларо предупреждал семью и друзей, что его хотят убить и имитировать самоубийство. После этого его нашли мертвым в ванной со вскрытыми венами.
Дальше идут запредельные даже для опытных следователей самоубийства, не поддающиеся описанию по этическим соображениям.
Так, 8 ноября 1992 года покончил с собой Ян Спиро. Правительственный юрист-оперативник, он принимал участие в сборе улик по делу INSIAW связанному с Биллом и Хиллари Клинтон. Он также сообщал о многочисленных угрозах его жизни.
19 мая 1993 года покончил с собой Джон Уилсон. Активный борец за гражданские права, он утверждал, что следы сомнительных земельных сделок и отмывания денег ведут к Клинтону.
10 июля 1993 года покончил с собой Винс Фостер, помощником юрисконсульта Белого дома. Он занимался финансированием избирательной компании Билла.
И далее - по списку, как минимум 15 человек. По странному стечению обстоятельств их активность была опасна для
Билла и Хиллари Клинтон.
Удивительно, но самая свободная пресса самой великой демократии хранит дружное молчание об этой эпидемии самоубийств.




Tags: hillary clinton
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Заказы по Тел. +7…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments