Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Турция "попала". Впереди война на три фронта

      Анкара не могла спокойно смотреть на усиление курдов вдоль сирийской границы, и решилась на вторжение в приграничные районы Сирии. И сегодня Турция вынуждена воевать на три фронта. Это ИГИЛ, сирийские курды и внутренний террористический фронт, представленный радикальными исламистами и турецкими курдами.
      Количество терактов в стране и так выросло в десятки раз за последний год. Но после вторжения в Сирию неизбежна активизация террористов внутри страны, серьезное противостояние с курдами в Сирии, неплохо вооруженными американцами, и обострение "партизанской" войны с ИГИЛ. Приходится воевать сразу на три фронта, причем без видимой перспективы на победу. И удовлетворительного выхода для Турции из этой ситуации не видно. Даже если она решит прекратить операцию в Сирии, террористическая машина ИТИЛ и турецких курдов уже не остановится. И сегодня Турция сталкивается с сопротивлением разрозненных отрядов курдов, но и это уже доставляет ей проблемы.






Tags: actual
Subscribe

Posts from This Journal “actual” Tag

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “actual” Tag