Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Аналитики: "МиГ-29К - проблемный". Минобороны Индии: "МиГ-29К - лучший"

      Индийское аудиторское агентство Comptroller and Auditor General выступило с критикой МиГ-29К. По их данным у самолета проблемы с двигателями, планером и системой управления рулями. Однако минобороны Индии не только не собирается отказываться от «МиГов», но и  планирует взять новую партию истребителей, заявляя, что на данный момент это лучшее, что есть на рынке. На сегодня за 45 машин с оборудованием уплачено $2,2 млрд. МиГ-29К/КУБ официально принят на вооружение ВМС Индии и останется основным боевым самолетом ВМС страны.
    В Индии прекрасно понимают, важность технологической и военно-политической независимости страны. Но так происходит не везде. Например, F-16 стоит на вооружении Иордании и Израиля. Но иорданский самолет не может сбить израильский, так как его F-16 фиксируют израильский как "свой". В современном мире проблема военно-политической независимости уверенно выходит на первый план. Идет политическая борьба и в Индии. Этим и объясняется избыточно придирчивое отношение к российской технике. Но в минобороны Индии все прекрасно понимают, поэтому нет и не будет альтернативы российскому самолету МиГ-29К.


Tags: india
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments