Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Хиллари или Трамп - а ведь для нас это действительно не важно

      Оказывается Клинтон (кто бы мог подумать!) имеет черты, которые делают ее вполне удовлетворительным и удобным президентом для формирования нормальных российско-американских отношений. Предсказуема, прямолинейно агрессивна, почти неуправляема. Немного смешная в своих попытках во всем винить Путина. Но, зато, она перед нами как на ладони - ее возможности прекрасно известны - она столько лет в политике на публичных должностях.     Вот почему в некотором отношении Клинтон лучше. Ее, правда, называют лидером «партии войны». Но в переводе на экономический язык, это деятель, проводящий политику в интересах военно-промышленного комплекса. Но неужели вы думаете, что Трамп, опытный бизнесмен, станет в оппозицию интересам американского ВПК? И Трамп, несмотря на относительно хорошее сегодняшнее отношение к России, фактически является темной лошадкой, а  для политика такого масштаба непредсказуемость - нежелательная и очень значительная проблема. И по предвыборной гонке очевидно, насколько он непредсказуем и, поэтому, опасен. Трамп, конечно, вначале будет за разрядку в отношениях с Россией, но потом, когда освоится и войдет во вкус, вполне может создать нестандартные проблемы.
      Именно поэтому эти кандидаты для россиян, скорее всего, примерно равнозначны. Так что можно расслабиться и почти спокойно смотреть на президентскую гонку в США.


Tags: donald trump, hillary clinton
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments