Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

США расширяют антироссийский "черный список"

      Одновременный сбой операций с картами Visa у россиян, находящихся за границей и появление нового санкционного списка свидетельствуют о предельном накале новой волны политического давления на Россию. Так, США расширили "черный список" предприятий и руководителей государственных структур России. В список попали дочерние структуры Газпрома и министры правительства Республики Крым.
      В "черном списке" оказались ряд руководителей управлений ФСБ и СК республики.
Одновременно, при проведении операций за границей владельцы карт Visa, эмитированных российскими банками, испытывают проблемы при проведении операций за рубежом. Об этом сообщают пресс-службы Сбербанка и банка ВТБ.
      Сбой Начался сегодня в 14.00 и затронул транзакции, совершаемые российскими путешественниками. По заявлению банков, в обслуживании карт возникли ограничения за которые ответственна сама платежная система. Некоторые аналитики полагают, что новое расширение санкций является предвестником событий, которые по масштабу сопоставимы с процессом выхода Республики Крым из под влияния Украины.


Tags: sanctions
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment