Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Министр обороны Польши объявляет войну компроматов

      Министр обороны Польши Антоний Мачеревич все больше начинает напоминать украинских политиков. Он обещает представить сенсационные материалы о гибели президента Леха Качиньского в авиакатастрофе под Смоленском в 2010 году. Понятно, что смысл здесь один - «русские убили нашего президента».
      Он, также, обещает опубликовать шокирующие признания членов комиссии по расследованию авиакатастрофы и новые записи правительственного борта. А общественность до нужного градуса уже «подогреют» СМИ - они готовят людей принять "новые факты смоленской трагедии".
      Заодно, как и положено, министр находит внутренних врагов. Понятно, что они из конкурирующей «Гражданской платформы» премьер-министра Дональда Туска и президента Бронислава Коморовского. Вот их то и надо «посадить в тюрьму».
      Это явно новый шаг в развитии демократии в Польше - ведь политику начинает определять министерство обороны. И не случайно оно же с легкостью пересматривает итоги Второй мировой.



Tags: poland
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments