Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Путин решил не только вмешаться в выборы в США, но и ЕС развалить

        Предвыборные речи Хиллари Клинтон, практически, не обходятся Без упоминания Владимира Путина, который, якобы, вмешиваться в американские выборы и, даже организовал взлом сервера Демократической партии США. И эта волна обвинений русского лидера во всех грехах была дружно подхвачена на европейском континенте.
Здесь Путина обвиняют уже в подготовке распада ЕС, который, якобы, должен обязательно последовать после выхода из Евросоюза Великобритании.
      Самое интересное, что западные политики даже не считают нужным обосновать свои обвинения.
Не хотят они прислушиваться и к самому Путину, который не раз заявлял, что Россия держит 40% своих золотовалютных резервов в евро и ей просто невыгоден развал еврозоны.
Конечно, неплохо и американским политикам прислушаться к комментариям российского президента к предстоящим выборам президента США. Путин заявил, что Москве желательно, чтобы американским президентом был человек, способный принимать ответственные решения и исполнять договоры. И фамилия здесь не имеет особого значения.
Комментируя обвинения России во взломе сервера Демократической партии США, Путин заявил, что ему об этом "совершенно ничего не известно". И вопрос о причастности кого-либо ко взлому серверов демократов, является, безусловно второстепенным. Это просто уход от сути проблемы, которую раскрыла эта утечка информации.


Tags: europe, hillary clinton, obama
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments