Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

А за милдронат ВАДА ответит. Все довольно серьезно

      Прошла Олимпиада, и неприятности у ВАДА только начинаются. Подленький расчет провалился - Россия выступила на олимпиаде блестяще. И допинг здесь оказался не причем. И всему миру стало понятно, что это был политический заказ после триумфа России на Олимпийских играх в Сочи. Поэтому была срочно организована парочка перебежчиков, готовых на примитивные кляузы и жалобы на несуществующие проблемы.
Использовали для организации провокации все, в том числе отсутствие четких критериев того, что такое допинг.
Но, создатель милдроната, бывший советский ученый из Латвии уже подает в суд. Его препарат лишили конкурентных возможностей. Ведь другой препарат, аналогичный милдронату, прекрасно используется (правда, в США). Но милдронат, почему-то, допинг, а препарат с аналогичным составом и фармакологическим действием — нет!
        И все больше внимание привлекается к самому ВАДА. К методам его работы. И здесь очень показательна история, как запретили мельдоний. Американцы подобрали из ВАДА несколько человек, и заплатили им за то, чтобы они по-быстрому сделали запрет на использование мельдония и объявили его допингом. Но существуют нормативы - чтобы принять решение о допинге требуются серьезные исследования в течении нескольких лет. А тут все было сделано в нарушение всех норм - всего за несколько месяцев. Вот так мельдоний и стал допингом.
        И сейчас МОК опомнился и обещает разобраться с ВАДА. И это будет не просто допрос с пристрастием. Удивительно, но обнаруживается, что это случайные люди, которых никто не выбирал. И живут они на деньги МОК и правительств различных стран.
И за отстранение спортсменов от Олимпийских игр обязательно придется отвечать. Ведь спортсмены уже подают иски в гражданские суды.
      И, конечно, остро встает вопрос заказчиков. Они уже прекрасно известны. Но для журналистов "круг подозреваемых" пока просто сузили. Это разведслужбы, отвечающие за организацию информационных войн (соответствующие отдел АНБ, сектор МИ-6, или французской секретной службы).
Сегодня Макларен изо всех сил пытается представить новый компромат, но это ему уже не поможет.



Tags: meldonium
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal