Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Джордж Сорос, последняя атака. Цель - Америка

      До сих пор Джордж Сорос, американский миллиардер и финансовый спекулянт, продвигал идеи «цветных революций» в Россие, Украине, Грузии и Китае. Он отметился и в Африке, Центральной Азии и Латинской Америке. Но, после его серьезных неудач в России, интересы его вплотную приблизились к внутриполитической кухне США. Опубликованные анонимной группой «ДиСи ликс» похищенные электронные документы однозначно, четко и детально доказывают: Джордж Сорос уже изобрел специально для США достойный заменитель «цветной революции».      Сорос сделал открытие - можно не бороться за голоса избирателей,а создавать собственный электорат, вручая ему из своих рук право голоса. Опубликованные документы показывают, что Сорос уже разработал план увеличения американского электората на 10 миллионов избирателей к 2018 году.
      Это, как раз, и будут те американские избиратели, которые будут обязаны ему своим голосом. И задача эта вполне реальна. Оказывается 26 млн американских граждан просто не зарегистрированы как избиратели. Почти 6 млн были лишены права голоса в связи с обвинением в совершении преступления. Одновременно, около 6 млн человек банально не смогли найти себя в списках избирателей на избирательных участках. Детальный план создания нового электората с десятью миллионами избирателей был обнаружен среди 2500 рассекреченных документов. Из них следует, что на десять миллионов избирателей Сорос затратит меньше, чем миллиард. Оказывается, это вполне реальная инвестиция.



Tags: soros
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарныеработы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal