Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

«Левада-центр» готов нам объяснить, что означает слово "надежда"

      Наталия Зоркая, глава ведущего отдела «Левада-центра», после включения центра в реестр иностранных агентов, решила не церемониться и сказала все, что думает о русских и, даже, о русском языке: "Не люблю это слово – надежда. В российском контексте оно говорит о желании приспособиться".
      А раздражает ее все русское потому, что "великодержавное население" не оставляет никаких шансов «Яблоку» и «Парнасу». И это, считает она, говорит о "полной деморализации населения" - по ее меткому социологическому выражению - "зараженного антиамериканизмом". Более того, "ведущий социолог" уверена, что на этом основании она имеет право сравнивать Россию с гитлеровской Германией. Не совсем понятно, что потеряет наша осиротевшая без "Левада-центра" страна, но то, что социологическая наука ничего не потеряет - это несомненно.

Tags: социология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal