Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Западные СМИ слишком хорошо подготовились к наступлению

      Западные СМИ уже заготовили сенсационные репортажи о российской агрессии. И, в последнее время, подозрительно часто они говорят о недавних диверсиях в Крыму, которые явно устроили украинцы. Правда, "по долгу службы" они продолжают утверждать, что это было инсценировкой, которой Россия развязала себе руки и открыла полную свободу действий на Украине. Поэтому они ждут не дождутся - когда же начнется операция на Украине?      А тут еще московский центр Карнеги, комментируя крымскую провокацию с диверсантами, заявил, что Кремль имеет все основания на любое решение украинского вопроса. И учения "Кавказ-2016" тоже, якобы, прошли не просто так.
Внезапная проверка боевой готовности, к которой были привлечены Западный, Центральный и Южный военный округ, Северный, Балтийский, Черноморский флот и Каспийская флотилия, оказывается, проводилась по особой программе.
Так, отрабатывалось форсирование водных преград с последующим развертыванием наступления. Возведением переправ занимались подразделения Восточного военного округа. Отрабатывалась и система снабжения армии в процессе наступления. Какие выводы можно сделать из такой картины? Вот и ждут бедные корреспонденты наступления, к которому они так хорошо подготовились.
Правда сценарий возможен совсем иной. В наступление, скорее всего, пойдет ВСУ. А там, как заявил глава ДНР Захарченко, видно будет.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments