Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Вот что Россия обязательно сделает с Америкой. No comments

      Могли ли мы предположить, что статьи из Washington Post мы будем перепечатывать с пометкой "No comments". Ведь последний раз в нашей прессе таким образом перепечатывались статьи во времена культурной революции в Китае. Правда, иногда и сегодня многие статьи, выходящие на Украине заслуживают такого цитирования. И вот пришло время США, и комментарии к статье ведущего американского издания совершенно излишни.

      Для начала название:"США расследуют тайный план России сорвать выборы в ноябре". Далее идут основные положения статьи.
1. Трампа консультируют люди со связями в России, поэтому он будет настаивать на том, что "выборы фальсифицированы".
2. Россия продолжит раскручивать материалы, добытые хакерами в процессе атак на сайт комитета Демократической партии, фонд "Открытое общество" Джорджа Сороса, бывшего главы НАТО Филипа Бридлава и других с целью дискредитировать  Хиллари Клинтон и демократический процесс в США.
3. В день выборов российские хакеры взломают систему голосования в США.
4. Русские создадут хаос на выборах. Они будут поддерживать избрание Трампа. Или организуют настоящую катастрофу, - они подтасуют выборы от лица Клинтон.
5. И, сразу после разоблачения, истеричные СМИ запустят скандал, судебные процессы, начнутся массовые выступления и разовьется конституционный кризис, после которого неизбежно смятение, хаос и разрушение авторитета института президентства.
6. Но еще вероятнее, взлом или не получится, или вообще не будет осуществлен. Однако слухи о фальсификации на выборах тоже могут вызвать подобную истерию, как и настоящее мошенничество.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

  • ПРО 21 века. Первый шаг

    Испытания ЗРК большой дальности С-500 "Прометей" на полигоне Капустин Яр для экспертов говорят о подготовке к серийному производству этих…

  • Небо. Большой передел

    В процессе этого передела Россия поставила под сомнение монополию Boeing - она реализовала современную стратегию наращивания успехов в гражданском…

  • Евросоюз, сценарий С, неблагоприятный

    И в этот сценарий можно поверить - особенно, когда мы видим настоящий бунт новых европейских демократий... Европейский союз действительно может…

  • Китайский шатл - уже реальность

    Ракета-носитель стартовала с космодрома «Цзюцюань» в центральной части Китая. Интересно, что после испытательного полёта корабль…

  • Мишустин решил продолжить поставку российских двигателей РД-181М в США

    Кабмин в очередной раз одобрил продажу российских ракетных двигателей РД-181М в США. Однако, на этот раз, Orbital Sciences LLC будет гарантировать,…

  • Наш друг Джон Керри возвращается

    Спецпредставитель президента США Джон Керри с 12 по 15 июля действительно находится с визитом в Москве. Официальная версия визита - обсуждение…

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 ____alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments