Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Захарченко, оказывается, скромный. Значит есть еще и нескромные

      Уже первые результаты расследования показывают, что полковник Дмитрий Захарченко связан со многими громкими делами последних лет. Это он обеспечил бегство в Лондон с похищенными миллиардами главы «ВымпелКома» Михаила Слободина. Захарченко "по-дружески" сообщал Слободину об оперативной разработке в отношении него в рамках дела о взятках в Республике Коми.
      После этого Слободин удивительно вовремя и не с пустыми руками покинул территорию России. И подобных эпизодов в деле Захарченко будет достаточно - ведь он был «в курсе всех оперативных мероприятий, проводимых в отношении крупных чиновников и бизнесменов». У Дмитрия Захарченко, которому 38 лет, типичная биография "коррупционера". Службу он начал в 2001 году скромным сотрудником налоговой полиции. Его и сейчас некоторые коллеги пытаются представить скромным и деловым. Правда эта скромность не помешала за каких-нибудь 15 лет поднялся до немыслимых вершин благосостояния, позволяющих ему говорить о найденых у него 8 миллиардах: "Какие 8 миллиардов? Ничего не знаю".


Tags: corruption
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments