Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Полковнику Захарченко, оказывается, ничего не могут предъявить

      Замначальника управления «Т» Главного управления экономической безопасности МВД Дмитрий Захарченко не признает себя виновным во взяточничестве. И 9 миллиардов, найденные на квартире, по его заявлению, ему не принадлежат. Это же говорит и его адвокат. Но, самое интересное, что сегодня это же заявляют представители следствия: "совершенно очевидно, что самому Захарченко средства не принадлежат".
      А дальше - еще интереснее - оказывается следствию особо нечего ему и предъявить. Даже для статьи «злоупотребление должностными полномочиями» пока фактура недостаточна. Удивительная ситуация. Ведь многие вопросы разъяснятся, когда выяснится, через какой банк проходили эти деньги - существуют покупюрные описи, и весь путь этих денег можно выяснить. И тогда можно значительно сузить разброс вариантов об источнике этих денег: от похищенного в "Нота-банке" до средств, предназначенных для поддержки российского Майдана. Вполне возможно, что эти миллиарды банально собирались вывести из страны. Ведь на счетах семьи замначальника управления «Т» антикоррупционного главка в швейцарских банках уже обнаружились 300 миллионов евро.
Подробнее: https://obr5.com/?p=2248&preview=true




Tags: corruption
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments