Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Громко сказано. Польша обнародовала "секретные данные о крушении самолета президента"

      Глава Минобороны Польши Мачеревич заявил, что расследование смоленской катастрофы велось недостаточно объективно, и принял решение рассекретить «десятки тысяч страниц» с материалами о крушении самолета президента Качиньского в 2010 году. Министр, не моргнув глазом заявляет, что поляки попали под «российский диктат» в процессе расследования крушения Ту-154М.     И это была «фальсификация, ложь и уход от правды» — завил Мачеревич на пресс-конференции. Согласно этим "сенсационным" материалам, борт номер один начал разрушаться еще в воздухе. Это звучит очень красиво и убедительно для обывателя.
Замглавы комиссии по расследованию авиапроисшествий Казимеж Новачик действительно сообщил, что разрушение президентского борта началось в 900 метрах от места катастрофы в Смоленской области. Это тоже сделано явно для нагнетания страстей. А все потому, что не называется высота полета самолета в этот момент - а она была запредельно маленькой. Ведь в том же отчете есть данные, что сигнал о неисправности двигателя был зафиксирован в 15-ти метрах над землей. И это значит, что летчикам еще повезло, так как высота сосен в этом месте значительно больше. В этом духе  представлены и все остальные "секретные данные".
      Зато какой фильм снимают поляки - посмотришь несколько секунд, и уже становится тревожно от намеков и недоговоренностей. Но в отчете Межгосударственного авиационного комитета в 2011 году непосредственной причиной крушения признано решение экипажа не уходить на запасной аэродром. И никакая, даже скачущая комиссия, этот вывод не сможет опровергнуть.





Tags: poland
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal