Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Цветная революция? Противоядие уже готово

      Сотрудничество России и Китая - только оно сегодня способно обеспечить сбалансированный миропорядок, соблюдение международного права и территориальной целостности суверенных государств. И не случайно сегодня взаимодействие между достигло «беспрецедентно высокого уровня». России и Китаю сама история велит быть стратегическими партнерами. Только вместе Москва и Пекин могут противодействовать масштабной угрозе применения против них деструктивных политических технологий.
      Сотрудничество России и Китая в деле такого противостояния началось в 2014 году. Они должны были противодействовать терроризму, сепаратизму, экстремизму — именно эти силы используют против них для дестабилизации внутриполитической и региональной обстановки.
      «Цветные революции» в Киргизии, дестабилизация Узбекистана и Казахстана показывают, что Центральная Азия под постоянным прицелом. Кому-то явно не нравится реализация на практике идеи нового Великого Шелкового пути.
Но Россия уже обладает значительным опытом по противостоянию деструктивному влиянию через сеть НПО и НКО.
Ведь закон об «иностранных агентах» перерезал каналы прямого финансирования внутреннего врага.
      Обмен разведывательной информацией также показал и здесь свою продуктивность. Откровенное вмешательство во внутренние дела суверенных государств, их дестабилизация стали возможны благодаря фактической монополии на информацию, что позволяет скрывать реальные цели и задачи запада. Однако Россия и Китай уже точно знают, что вместе они реальная сила, способная работать над выстраиванием многополярного мироустройства.



Tags: china, russia
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments