Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

WADA не случайно боится утечки информации о своей "секретной" деятельности

      Одна только тщательно скрываемая информации о систематическом приеме теннисистками Сереной и Винус Уильямс целого букета запрещенных препаратов "по разрешению" WADA, позволяет совершенно по новому "оценить" доклад Макларена. Сегодня стало понятно, что этот доклад не просто лицемерие, а настоящая уголовщина.
      Мало того, что его юридическая сторона не выдерживает элементарной критики. Он совершенно сознательно сфальсифицирован. А после публикации второй порции информации о секретной стороне деятельности WADA контуры юридического проекта "Возмездие", как ответа на спецоперацию против нашего спорта стали вполне реальными.
      И то, что они затронут самое чувствительное место наших заокеанских оппонентов — это несомненно. Многомиллионные иски за отстранение наших спортсменов от олимпиады - суровая реальность, в которой им придется провести остаток жизни.
Приближается время аргументированного ответ нашим "заокеанским друзьям". Ведь МОК уже готов приступить к созданию вместо WADA серьезной организации, отвечающей современным требованиям и неподвластной политизированному манипулированию.
Ссылка: https://obr5.com/?p=2275




Tags: corruption, doping
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal