Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Вопрос о роли военного присутствия США на Ближнем Востоке будет пересмотрен

    Россия не случайно считает чудовищным авиаудар коалиции по сирийской армии. Эта бомбежка позиций армии, противостоящей ИГИЛ в районе Дэйр-эз-Зора, безусловно, изменит отношение к американской армии. После этого случая придется пересмотреть роль военного присутствия США на Ближнем Востоке.
    Показательно, что Россия до сих пор не получила от США ответа на письма о нарушениях перемирия в Сирии.Одновременно, так называемая "умеренная оппозиция" принципиально не желает соблюдать перемирие. И с момента объявления режима прекращения боевых действий нарушала режим прекращения огня 302 раза.
      А войска коалиции вообще позволяют себе "ошибочно" бомбить сирийскую армию. И не случайно сирийская сторона задает вопрос: "какой смысл ей соблюдать такое "перемирие"? Оказывается только Москва и Дамаск соблюдают мирные договоренности. И Генштаб РФ также не нашел достаточных причин для соблюдения армией Асада перемирия в Сирии.
А сегодня Минобороны РФ, в свете последних событий в Сирии, приступил к соответствующей переработке принципов взаимодействия с западной коалицией на Ближнем Востоке.
Подробнее: https://obr5.com/?p=2370


Tags: syria, syrian arab army, syrian skies, Асад, Сирия, авиаудар, коалиция, перемирие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарныеработы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments