Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

А за плагиат пусть ответят… древние философы

3333    Если честно, у нас в организации тоже началась паника - когда после первых одиннадцати скандальных разоблачений было выказано твердое намерение усилить работу по выявлению фальшивых диссертаций и увеличить срок давности с трех до десяти лет.
     Да, у многих очень серьезных людей в Москве началась истерика. Они прямо заговорили о национальной катастрофе, посягательстве на святое, о происках…
     Тут, конечно стало ясно, что комиссия Минобрнауки сильно рисковала, лишив ученых степеней и фактически объявив плагиаторами нескольких деятелей политической и образовательной номенклатуры, защитивших поддельные диссертации. Под удар попали деятели, которые шалостей не прощают- Владимир Бурматов, детский омбудсмен Павел Астахов, депутат Госдумы Евгений Федоров, руководитель высшего совета ЛДПР Игорь Лебедев (сын Владимира Жириновского). И тут, конечно, пришло время Владимира Вольфовича. Он прямо и откровенно сказал, что «все это направлено против нашей страны с целью подрыва», и вообще «древние философы тоже переписывали друг друга».
     Жаль, что Владимир Вольфович не в курсе ( а ведь странно – он ведь доктор философских наук), что в античной философии проблема авторства была важнейшей, и за плагиат там карали быстро и сурово.
     У нас же кара ожидает как раз борцов с плагиатом. Удивительно, даже девушки разделись перед зданием Министерства  образования и науки, требуя наказать нарушителей спокойствия. И, что самое интересное – их никакая полиция и не думает останавливать! Видать, с диссертациями по юриспруденции тоже не все в порядке…


Tags: Кризис власти, Мошенничество, Образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments