Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Полковнику Захарченко действительно надо бояться «Лефортово»

      Он был связан с лицами, которых сегодня элементарно боится называть. И не назвать тоже плохо. Потому, что в любом случае это плохо закончится. Захарченко уже заявил, что боится СИЗО «Лефортово», где его "ждут пытки".
Полковник  периодически обещает сделать заявление «о миллиардах и именах» но не пока делает этого - боится:"я сделаю заявление, я назову имена! Только это меня спасет. Диалог с обществом — это единственный шанс".
      В знакомом ему до боли «обезьяннике» на Петровке Захарченко провел уже 10 дней. Впереди СИЗО «Лефортово», и кому как не Захарченко знать, чем это ему грозит.
Опасения Захарченко за свою жизнь, как полагают юристы, у него не случайны. Ведь имена, которые он может назвать, действительно серьезные. Настолько серьезные, что многие корреспонденты хоть и догадываются, кто эти люди, но даже они не решаются их назвать.


Tags: СИЗО, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments