Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Барак Хусейн Обама, итоги. Он так и не признался в главном

      Барак Хусейн Обама, 44-й президента США, подвел итоги своей карьеры во время своего последнего выступления  на Генеральной Ассамблее ООН.  Он очень хотел показать себя "особенным лидером свободного мира"  но, как всегда, у него не очень получилось. Так,  хотя за разрушение  Ливии он извинился,  но тут же заявил, что с Сирией надо сделать то же самое.
      «Молодую украинскую демократию» он похвалил, но не признался, что это его правительство  причастно к захвату националистами власти и поддержке гражданской войны в стране. В очередной раз пообещал покончить с ИГИЛ, но опять не признался, что без американского вмешательства в регионе этой террористической организации вообще бы не возникло. Не забыл, конечно,  он Россию и Китай упрекнуть - в основном за то, что они есть.
      И не признался он в главном своем достижении - в том, что именно он причастен к провалу идеи глобализма, которая на практике оказалась идеей однополярного мира. Он даже  еще не знает, что Нобелевскую премию мира ему  вручили именно за этот провал  - авансом.         Ссылка: https://obr5.com/?p=2407&preview=true


Tags: ИГИЛ, ООН, Обама, глобализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments