Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Россия отвечает за эмиграцию литовцев в Западную Европу

      Литовской чиновники жалуются, что государство не сможет обеспечить армейский призыв, который к 2021 году должен составить 40 тыс. военных. Ведь жители Литвы массово эмигрируют и не желают возвращаться. Но если треть граждан уедет за рубеж, «угроза военного вторжения России» усилится. Поэтому «необходимо наладить постоянный контакт с Варшавой, так как в случае военной угрозы поляки могут отказаться защищать Литву».
      И виноват здесь, конечно Путин - ведь эмиграция литовцев выгодна только Кремлю. И Россия делает всё, чтобы литовские граждане не вернулись на родину, а остались в Западной Европе. Тогда «агрессивная Москва» легко захватит Прибалтику. Именно поэтому "Россия всеми способами воспрепятствует тому, чтобы они вернулись из Англии и Норвегии". Поэтому Россия заслуживает дополнительных новых санкций, тем более, что она не выполняет минские договоренности.



Tags: Литва, Россия, санкции, эмиграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments