Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

После каждого кризиса мы становимся беднее а они - богаче– всего на пару миллиардов долларов

3334    Впереди нас ждет кризис. В этом никто не сомневается. Может быть, он начнется чуть позже - но начнется точно. Нас в этом убедили - оказывается, на планете Земля нет места, где бы можно было укрыться от надвигающегося кризиса.
     Больше трети стран, использующих евро, находятся в глубокой рецессии.
Американская экономика вообще выступает запевалой кризиса. А звезды экономического бума – Китай, Индия и Бразилия – сами оказались не меньше других зависящими от мировых проблем.
      Любое уменьшение спроса в Европе немедленно отражается на производстве в Китае. И Китай немедленно разрывает контракты на поставку железной руды из Бразилии.
Не успокоила нас и глава МВФ Кристин Лагард своим заявлением - «Этот кризис не признает границ. Он стучится в двери каждого».
       Но в мире, оказывается есть люди, которым (благодаря этому самому МВФ) абсолютно нечего боятся - для них давно наступил коммунизм. Им кризис не страшен.Их капиталы защищены, где бы они не находились – в России, Бразилии, Японии и т.д.. Это миллиардеры. И вот парадокс. После каждого кризиса мы становимся беднее а они - богаче. Не на много – всего на пару миллиардов долларов в среднем.
Так что на нашей земле есть только один способ спрятаться от кризиса. Сами уже поняли - какой.   Стать тем, кому выгоден этот кризис...
Tags: Будущее, Справедливость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments