Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

В США без колебаний уволили журналистку за «вольнодумство»

   Ее статья была опубликована в Washington Post 19 сентября. В ней содержалась критика руководства Польши которое пытается доказать, что катастрофа под Смоленском - результат заговора. Аппельбаум посмела напомнить, что командующий ВВС Польши находился в кабине пилотов и практически принудил членов экипажа посадить судно, несмотря на рекомендации российских диспетчеров.
  Но аналитический институт Center for European Policy Analysis мгновенно отреагировали на статью - оценил публикацию как вмешательство во внутренние дела государства и прекратил сотрудничество с американской журналисткой. Президент Польши Анджей Дуда высказался еще резче. Ведь это с его подачи милиция обыскала дома авиаэкспертов, которые давали показания в ходе расследования и конфисковала их компьютеры.
      Теперь желающих сказать правду о катастрофе под Смоленском уже нет и теории заговора уже никто не помешает - чего и добивались в Вашингтоне и Варшаве.


Tags: Польша, авиакатастрофа, заговор
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments