Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

"Черный президент" , "черный бунт" и "черный расизм"

        В Северной Каролине объявлено чрезвычайное положение и уже несколько дней идут беспорядки. Но белый конгрессмен Роберт Питтенджер объясняет их "расизмом черных": "афроамериканцы — это агрессия, они ненавидят белых, ведь белые — успешны, а они — нет". Он считает, что беспорядки в Северной Каролине - результат ненависти их организаторов и участников к белым людям. Питтенджер утверждает, что всем гражданам США представлены равные возможности, но темнокожие просто не желают ими воспользоваться.
      Но бунтовщики утверждают, что протестуют против убийства афроамериканца Кейта Скотта - полицейским показалось, что он был вооружен пистолетом и не подчинялся приказам бросить оружие. По словам же свидетелей, он держал в руках книгу, а не пистолет. И беспорядки по этому поводу продолжаются уже четвертый день.
А что же делает для решения этой проблемы "черный президент"? Он не сидит сложа руки и давно работает над решением этой проблемы.
      Так, была принята секретная директива №3025.18 "Defense Support of Civil Authorities", которая дает армии право применять войска против американцев в случае массовых протестов. Оказывается, американские военные имеют право использовать танки и ракетное оружие, если в стране начнутся бунты, а президент разрешит использование армии для уничтожения бунтовщиков.
Так что зря говорят, что Обама ничего не сделал, никого не примирил и не выполнил предвыборные обещания. Просто он подошел к этой проблеме основательно, чтобы решить ее раз и навсегда.
И при нем нем не случайно расцвел "черный расизм", статистика которого убийственна.
Подробнее: https://obr5.com/?p=2435


Tags: Беспорядки, США, бунт, протесты
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments