Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

США хотят в Сирии «бесполетную зону». И, скорее всего, они ее получат

      На заседании Совбеза ООН 21 сентября, госсекретарь США Джон Керри в традиционной манере обвинил Россию и правительство Башара Асада в эскалации насилия, которая нарушила соглашение о перемирии. Под предлогом необходимости перемирия Керри также потребовал установить «бесполетную зону» над территориями исламистских «повстанцев», поддерживаемых США. Но «Путин просто взял и сделал это» - отмечает  Bloonberg, говоря о фактическом создании Россией бесполетной зоны в Сирии. Это будет запретная зона для натовской коалиции, которая делает подозрительно много "ошибок". Сирийская сторона зафиксировала три сотни нарушений перемирия со стороны исламистских «повстанцев», а за тем США осуществили бомбардировку с воздуха сирийской армии в районе аэропорта Дейр эз-Зор.
      И это нападение не было ошибкой. Ведь сразу за воздушной бомбардировкой сирийских позиций началось наступление ИГИЛ. На этом основании Сирия выдвигает обвинение в том, что нападение с воздуха и наземная атака были скоординированы между собой. Далее последовало нападение на гуманитарный конвой ООН и Вашингтон заявил, что ответственность за это несет Россия. Однако, поступили неопровержимые данные о том, что именно в это время над конвоем находился американский ударный беспилотник.
        Учитывая все эти факты и предстоящее прибытие флагмана российского Военно-морского флота авианосца «Адмирал Кузнецов» в восточную часть Средиземноморья для участия в боевых действиях в Сирии, российская сторона считает целесообразным создание бесполетной зоны над всей территорией Сирии. А российские ВКС будут практически готовы к созданию бесполетной зоны над всей территорией Сирии в ближайший месяц.
Подробнее: https://obr5.com/?p=2443&preview=true



Яндекс.Метрика
Locations of Site Visitors
Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

Tags: ВКС России, С-400, Сирия, бесполетная зона
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments