Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

МИД РФ на заседание совбеза ООН: соглашение о перемирии саботируется

      Причем саботируется, к сожалению, не только террористами. Американцы сразу после подписания соглашений о перемирии начали ссылаться на на сложность разведения «плохих парней и хороших» в рядах боевиков и, фактически, игнорировали этот пункт соглашения о перемирии. Боевики же, под таким прикрытием и покровительством, активизировали боевые действия, зная, что армия САР соблюдает режим прекращения огня а им в любом случае обеспечена поддержка Запада.     Так, российский Центр по примирению в Сирии информирует о 28 нарушениях режима прекращения огня за минувшие сутки со стороны боевиков в провинциях Латакия, Хомс, Дамаск и Алеппо. Сирийская армия вынуждена была отвечать на атаки боевиков и объявить о начале военной операции на востоке Алеппо, предварительно предупредив жителей об опасности расположения вблизи боевиков.
      Дополнительный повод для обвинений России дает бомбардировка гуманитарного конвоя ООН. Попытка обвинить в этом армию САР или Россию не выдерживает никакой критики. Напротив, начавшееся расследование показывает, что к бомбардировке конвоя каким-то образом причастен американский ударный беспилотник, зафиксированный над конвоем в момент атаки.
Становится очевидным, что откровенное нарушение режима перемирия, боевиками и их покровителями свидетельствует о том, что единственным аргументом будет решительный удар в районе Алеппо, позволяющий коренным образом изменить ситуацию и вынудить боевиков к соблюдению перемирия. Но именно этому и пытаются помешать многочисленные защитники боевиков, пытающиеся через совбез ООН любой ценой остановить наступление сирийской армии. Совбез ООН они хотят использовать для для продолжения политики поддержки боевиков.
Подробнее: https://obr5.com/?p=2452&preview=true


Tags: Сирия, армия САР, боевики, перемирие, совбез ООН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments