Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

МИД РФ на заседание совбеза ООН: соглашение о перемирии саботируется

      Причем саботируется, к сожалению, не только террористами. Американцы сразу после подписания соглашений о перемирии начали ссылаться на на сложность разведения «плохих парней и хороших» в рядах боевиков и, фактически, игнорировали этот пункт соглашения о перемирии. Боевики же, под таким прикрытием и покровительством, активизировали боевые действия, зная, что армия САР соблюдает режим прекращения огня а им в любом случае обеспечена поддержка Запада.     Так, российский Центр по примирению в Сирии информирует о 28 нарушениях режима прекращения огня за минувшие сутки со стороны боевиков в провинциях Латакия, Хомс, Дамаск и Алеппо. Сирийская армия вынуждена была отвечать на атаки боевиков и объявить о начале военной операции на востоке Алеппо, предварительно предупредив жителей об опасности расположения вблизи боевиков.
      Дополнительный повод для обвинений России дает бомбардировка гуманитарного конвоя ООН. Попытка обвинить в этом армию САР или Россию не выдерживает никакой критики. Напротив, начавшееся расследование показывает, что к бомбардировке конвоя каким-то образом причастен американский ударный беспилотник, зафиксированный над конвоем в момент атаки.
Становится очевидным, что откровенное нарушение режима перемирия, боевиками и их покровителями свидетельствует о том, что единственным аргументом будет решительный удар в районе Алеппо, позволяющий коренным образом изменить ситуацию и вынудить боевиков к соблюдению перемирия. Но именно этому и пытаются помешать многочисленные защитники боевиков, пытающиеся через совбез ООН любой ценой остановить наступление сирийской армии. Совбез ООН они хотят использовать для для продолжения политики поддержки боевиков.
Подробнее: https://obr5.com/?p=2452&preview=true


Tags: Сирия, армия САР, боевики, перемирие, совбез ООН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Орион» меняет ориентацию

    И это как раз тот случай, когда никого это не смущает. Ударный беспилотник «Орион» осваивает новую систему вооружения и становится истребителем…

  • Boeing - жертва патологической жадности

    Сегодня становится ясно, что злоключения ведущего мирового авиастроительного гиганта только начинаются. А «черная карма» после того,…

  • В США накапливают массив информации о происхождении коронавируса

    Особое внимание уделяется подтверждению теории о лабораторном происхождении коронавируса. Но днях стало известно, что французская разведка в 2017…

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments