Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

К переговорам готовы. И дипломаты и штурмовики

с251
На этот раз «Грачи» прилетели осенью. Фронтовым штурмовикам Су-25 пришлось вернутся на авиабазу «Хмеймим».
А ведь улетали они весной - в марте текущего года, когда появилась надежда на мирные переговоры и бескровное решение сирийской проблемы. Их возвращение в небо над Латакией связано с резкой активизацией боевых действий в районе Алеппо и фактическим выходом Вашингтона из мирного процесса.Американская сторона демонстративно не выполнила ни одного пункта мирного соглашения, которое сама подписала в сентябре текущего года.
      Одновременно были организованы ряд грубых военных провокаций против сирийской правительственной армии и резко усилена информационная война против России. Появились неопровержимые данные о том, что Запад регулярно снабжает всем необходимым, в том числе и оперативной информацией для ведения боевых действий против правительственных сил банды боевиков.
      Стало понятно, что западная коалиция совершенно не готова к конструктивным переговорам и ей необходимы другие аргументы. Очевидно необходима операция "принуждения к миру" не только самих боевиков, но и их покровителей.
И такое решающее сражение сегодня проходит в районе Алеппо.
Поэтому и началась настоящая истерика у наших "западных друзей". Ведь неизбежная потеря боевиками крупнейшего городя Сирии будет решающим провалом не только умеренных и неумеренных террористов, но и их кураторов. Подробнее: https://obr5.com/?p=2487

Tags: Алеппо, Су-25, коалиция, сирия
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments