Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

ЦРУ: Россия - это враг - ведь она не согласна с США

      Директор ЦРУ Джон Бреннан уверен, что Россия - стратегический противник США, и это проявляется, прежде всего, в её позиции по Сирии. И это не случайно вызывают злость и раздражение. Директор ЦРУ заявил: "Когда я вижу события в Сирии, то крайне раздражаюсь и злюсь, - ведь россияне не выполняют свои обязательства и не оказывают давление на сирийский режим". (Бренан уверен, что у России есть такие обязательства!)
      Оказывается этого достаточно, чтобы ЦРУ назвало Россию врагом.
Ведь это Россия организовала: "Бомбардировки, которые подавили попытки к смене режима, к которой стремились оппозиционные группы".
      Из заявлений Джона Бреннана видно, что западные партнеры своей миссией на Ближнем Востоке считают полный демонтаж государств, которые, по их мнению, не являются «носителями демократию». А все, кто с этим не согласен, являются врагами Америки.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments