Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Запад: сместить Асада любой ценой, можно и при помощи ИГ

      На Западе доминирует желание любой ценой сместить правительство Асада и перекроить геополитическую карту. Ради этого западные дипломаты упражняться в Совете Безопасности в антироссийских измышлениях и делают соответствующие вбросы в СМИ - якобы "Россия неправильно воюет" - ведь она защищает Асада.
      Но член сената штата Вирджиния Ричард Блэк считает очевидным, что российские войска единственные, кто наносит серьезный урон террористам «Исламского государства». И это нельзя сказать о международной коалиция во главе с США.
Ведь уже все привыкли, что бомбардировкам накрывается все, что угодно, но только не ИГ. Даже больницы превращаются в груду развалин в результате ударов американцев или их союзников»( например бомбардировка госпиталя «Врачей без границ» в афганском Кундузе в октябре 2015 года).
      Коалиция в Йемене также воюет варварски при полном одобрении и содействии США. И все это вписывается в явную, но лицемерно скрываемую стратегию, которую можно сформулировать в реально действующим на западе принципе:"Зачем мы будем воевать с ИГ, если ИГ воюют с Асадом?".


Tags: Запад, ИГИЛ, коалиция, лицемерие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment