Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Что будем делать? Борцов с коррупцией скоро не останется

      Ведь уходят не по своей воле главные борцы с коррупцией. Так, по результатам служебной проверки уволен начальник управления "Т" ГУЭБиПК МВД Дмитрий Захарченко, сообщает официальный представитель МВД Ирина Волк. Вместе с ним уволились ряд других высокопоставленных борцов с коррупцией - его соратников. И сегодня же в Москве задержан высокопоставленный сотрудник 1-го спецполка ГАИ. Его взяли при получении взятки в 2,3 млн рублей. Он тоже боролся с коррупцией - пытался наказать своих сослуживцев- коррупционеров.
     Ведь при проверке записей видеорегистраторов инспекторов двоих сотрудников полка заподозрили в получении взяток от водителей. И "высокопоставленный сотрудник 1-го спецполка ГАИ" решил их оштрафовать на эту сумму - на 2,3 млн. рублей.
И ведь не только с коррупцией борются наши полицейские - они еще и на переднем крае борьбы за нравственность общества. Правда, для выявления и наказания нарушителей общественной морали им пришлось организовать гей-притон, где "работали несовершеннолетние". Они тщательно фиксировали эти нарушения на видео и "продавали нарушителям" за астрономические суммы. Но их тоже неправильно поняли.
      И сегодня же стало известно, что в Москве были арестованы трое высокопоставленных полицейских по делу об организации гей-притона. Но надежда на оздоровление полиции есть. Ведь высокопоставленные но, к сожалению, уже арестованные борцы с пороками общества приняли в свои ряды немало молодых и перспективных продолжателей их нелегкого дела.












Tags: коррупция, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments