Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Вашингтон готовит резервный вариант для Сирии

Ведь для американских компании 30 трлн кубометров газа, открытых в Персидском заливе - это доходы, измеряемые сотнями миллиардов долларов. Катар с Саудовской Аравией давно собираются провести газопровод из Южного Парса на европейский рынок через территорию Сирии. И миллиарды долларов для для них тоже аргумент. А Обама просто обязан любой ценой до своего ухода обязан свергнуть Асада и сделать с Сирией то же, что сделали с Ливией и Ираком.
Ведь не зря же его финансировали транснациональные корпорации, выдвигая на пост президента. И поэтому никакая договоренность с американцами теперь невозможна. Сегодня они лихорадочно готовят операцию, как они говорят, "по освобождению" Сирии, где ударной силой будет Турция и подчиненные ей отряды террористов. А США будут пытаться оказывать им авиационную и коммуникационную поддержку.
      Да, главной действующей силой здесь будет Турция. И Эрдоган тут, несмотря на попытку его свержения, остается для Обамы верным союзником - ведь он мечтает сделать Аллепо и север Сирии турецкими территориями. Но всему этому противостоит Россия, которая сохраняет Сирию как государство, защищая международное право и блокируя глобальное распространение терроризма.
      Так что Россия стала помехой для мирового господства транснационального капитала. И ей придется схватиться с американцами и турками на сирийской территории. И компромиссов здесь не может быть - эта война, где цели воюющих сторон абсолютно противоположны.





Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments